Stinchi di vitello brasati con Fagioli Romani

Stinchi di vitello brasati con Fagioli Romani
Stinco di vitello brasato con Fagioli Romano è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 539 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 8 8.83 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di salvia, sale kosher, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'uva si potrebbe seguire questo corso principale con il Uve Bianche e Granita di Champagne come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Stinchi di vitello brasati, Stinchi di vitello brasati al vino, e Osso Bucco: Stinco di vitello brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere gli stinchi con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
2
Versare l'olio d'oliva in una padella da forno da 6 a 8 litri o in una teglia da 13 per 16 pollici a fuoco medio - alto. Quando è caldo, aggiungere gli stinchi in un unico strato (lavorare in lotti se necessario). Cuocere, girando fino a doratura riccamente su due lati, 10 a 12 minuti totali; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Aggiungere il vino e l'aceto e portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è quasi evaporato, mescolando per allentare i bit dorati, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
VinoVino
4
Aggiungere verdure, zenzero, 3 cucchiai di timo, foglie di alloro, pepe, concentrato di pomodoro, aglio, bucce di arancia e limone, brodo e stinchi. Coprire la teglia (con un foglio se si utilizza una teglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VegetaleVegetale
AglioAglio
ZenzeroZenzero
AranciaArancia
PepePepe
BrodoBrodo
LimoneLimone
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
5
Cuocere in un forno 325 fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, in una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i fagioli; cuocere fino a quando croccante-tenera a mordere, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
8
Scolare, mettere in acqua ghiacciata fino a raffreddare e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
9
Con le pinze, trasferire gli stinchi su un piatto; coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
StagnolaStagnola
10
Rimuovere le foglie di alloro e il grasso scremato dalla padella. Lavorare in lotti, liquido puro e verdure in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
11
Sciogliere il burro in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere i fagioli, l'uva, la salvia e il timo rimanente; mescolare fino a caldo, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
FagioloFagiolo
TimoTimo
SageSage
13
Mettere ogni gambo in una ciotola; top con salsa e miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteogni carota tritata, porri, finocchio e radice di sedano sbucciataogni carota tritata, porri, finocchio e radice di sedano sbucciata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)5foglie di alloro essiccatefoglie di alloro essiccate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo magrobrodo di pollo magro596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezenzero fresco tritatozenzero fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salvia fresca tritatasalvia fresca tritata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di timo frescofoglie di timo fresco2(inverno)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone6Rabarbaro tritato fresco o congelatoUve torrefatteUve torrefatte11 libbra di zucchine,pepe macinato frescopepe macinato fresco2(inverno)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)ogni scorza d'arancia grattugiata e scorza di limoneogni scorza d'arancia grattugiata e scorza di limone3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle tritatecipolle tritate454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli romano, sciacquati e tagliati a pezzi da 1 pollicefagioli romano, sciacquati e tagliati a pezzi da 1 pollice3(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire6stinchi di vitello (4 1/2 a 5 lb. totale), grasso tagliato, risciacquato e asciugatostinchi di vitello (4 1/2 a 5 lb. totale), grasso tagliato, risciacquato e asciugato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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