Stinco di vitello brasato con Fagioli Romano è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 539 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 8 8.83 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di salvia, sale kosher, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'uva si potrebbe seguire questo corso principale con il Uve Bianche e Granita di Champagne come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Stinchi di vitello brasati, Stinchi di vitello brasati al vino, e Osso Bucco: Stinco di vitello brasato per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere gli stinchi con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
2
Versare l'olio d'oliva in una padella da forno da 6 a 8 litri o in una teglia da 13 per 16 pollici a fuoco medio - alto. Quando è caldo, aggiungere gli stinchi in un unico strato (lavorare in lotti se necessario). Cuocere, girando fino a doratura riccamente su due lati, 10 a 12 minuti totali; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
3
Aggiungere il vino e l'aceto e portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è quasi evaporato, mescolando per allentare i bit dorati, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Vino
4
Aggiungere verdure, zenzero, 3 cucchiai di timo, foglie di alloro, pepe, concentrato di pomodoro, aglio, bucce di arancia e limone, brodo e stinchi. Coprire la teglia (con un foglio se si utilizza una teglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Foglie Di Alloro
Vegetale
Aglio
Zenzero
Arancia
Pepe
Brodo
Limone
Timo
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Stagnola
5
Cuocere in un forno 325 fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Forno
6
Nel frattempo, in una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere i fagioli; cuocere fino a quando croccante-tenera a mordere, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
8
Scolare, mettere in acqua ghiacciata fino a raffreddare e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
9
Con le pinze, trasferire gli stinchi su un piatto; coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Pinza
Stagnola
10
Rimuovere le foglie di alloro e il grasso scremato dalla padella. Lavorare in lotti, liquido puro e verdure in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Vegetale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Padella
11
Sciogliere il burro in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere i fagioli, l'uva, la salvia e il timo rimanente; mescolare fino a caldo, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Fagiolo
Timo
Sage
13
Mettere ogni gambo in una ciotola; top con salsa e miscela di fagioli.