Staititai [pizza al miele e sesamo]

Staititai [pizza al miele e sesamo]
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Staititai [honey & Sesame Pizza] potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 677 calorie, 14g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 190 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 minuti. Se hai farina di farro, sale marino grezzo grezzo, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il lievito madre starter si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ribes rosso con crosta di pasta madre imburrata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono a: staititai [sesamo greco antico e miele pizza], Dita di pollo al miele-Teriyaki con semi di sesamo con tagliatelle al cellophane di sesamo e piselli a scatto, e Semifreddo al Miele di Millefiori con Cialde di Sesamo al Miele.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaEasy
Pronti6 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista