Spinaci gratinati con uova sode

Spinaci gratinati con uova sode
Spinaci gratinati con uova sode potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta di Simply Recipes richiede uova, latte, burro e farina. 926 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Insalata calda di spinaci con pancetta, funghi e uova sode, Instant Pot Uova sode (E facile Deviled uova!), e Son-in-Law Uova: Thai fritto uova sode in salsa di tamarindo.

Istruzione

1
Se si lavora con spinaci freschi, sbollentare gli spinaci in acqua bollente per 1 minuto, scolare e far scorrere acqua fredda su di esso per raffreddarlo. Premi quanta più acqua possibile dagli spinaci. (Un buon modo per farlo è mettere gli spinaci scolati al centro di un grande canovaccio pulito, avvolgerlo con l'asciugamano e strizzare l'umidità strizzando l'asciugamano.) Tritare gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2
Mettere in una grande ciotola. Aggiustare di sale e mettere da parte mentre si prepara la besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Scaldare il latte in una casseruola media fino al vapore, mettere da parte. In una casseruola separata, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Cospargere la farina, sbattendo il composto fino a che liscio, circa un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Togliere dal fuoco. Versare lentamente il latte caldo, sbattendo tutto il tempo in modo che la miscela non sia grumosa. Continuare a sbattere fino a quando non ci sono grumi. Riportare la padella a scaldare e far cuocere a fuoco lento, continuando a frullare per evitare che il composto si attacchi al fondo della padella. La besciamella si addenserà mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cospargere la noce moscata macinata e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
7
Mescolare la besciamella addensata nella ciotola di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Ungere l'interno di una padella gratin 2 quarti o casseruola tutto intorno con un po ' di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Versare il composto di besciamella di spinaci in una padella gratinata e uniformare la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Cospargere la superficie con il formaggio groviera grattugiato. Affettare le uova sode a metà e disporle, tagliate lateralmente, sulla superficie della miscela di spinaci. Premere nella miscela di spinaci in modo che il lato tagliato delle uova sia a livello degli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
GruyèreGruyère
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
(Keebler)(Keebler)
11
Cospargere con 3-4 cucchiai di pangrattato stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato StagionatoPangrattato Stagionato
12
Irrorare la parte superiore con un cucchiaio o giù di lì di olio d'oliva. A questo punto si può fare il gratin un giorno prima e raffreddare fino a quando non si è pronti a cucinare per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
13
Cuocere, scoperto, in un forno a 375 ° F per 25-30 minuti, fino a quando ben rosolato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute53
Tipi di piattoContorno
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