Braciole corte e affilate
Braciole corte taglienti è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 73 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, le braciole di maiale disossate al centro, il concentrato di succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Lasagna "Cheddar tagliente", e Prosciutto e biscotti Cheddar taglienti per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale.
Unire la salsa di soia e i successivi 5 ingredienti (salsa di soia attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere carne di maiale al sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la marinata.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole; soffriggere 3 minuti su ogni lato.