Braciole corte e affilate

Braciole corte e affilate
Braciole corte taglienti è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 73 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, le braciole di maiale disossate al centro, il concentrato di succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Lasagna "Cheddar tagliente", e Prosciutto e biscotti Cheddar taglienti per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
2
Unire la salsa di soia e i successivi 5 ingredienti (salsa di soia attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere carne di maiale al sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
5
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere braciole; soffriggere 3 minuti su ogni lato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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