Spigola striata alla griglia con prugne e papillote di funghi di patate
Spigola a strisce alla griglia con prugne e Papillotes di patate-funghi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.57 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 401 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai aceto balsamico, patate fingerling, prugne viola rotonde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Arrostito funghi ripieni Striped Bass, Ginger-Miso Striped Bass in brodo di funghi Shiitake, e Spigola a righe alla griglia.
Istruzione
Accendi una griglia. Preriscaldare il forno a 50
In una casseruola media di acqua bollente e salata, cuocere le patate finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare. Sbucciare le patate e dimezzarle nel senso della lunghezza.
Strappare quattro fogli di pergamena o lamina da 20 per 14 pollici.
Distribuire uguali quantità di patate e funghi su metà di ogni foglio. In una piccola ciotola, mescolare il tamari con l'aceto e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Irrorare le patate e i funghi e condire con sale e pepe. Piegare i fogli sopra le verdure e crimpare per sigillare, se si utilizza pergamena; se si utilizza un foglio, piegare i bordi per sigillare i pacchetti.
Trasferire le papille in 2 teglie e cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando non si sfrigola.
Condire i filetti di spigola con 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva, cospargere con il rosmarino e condire con sale e pepe.
Irrorare le prugne con il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva. Grigliare il basso a fuoco vivo fino a quando ben carbonizzato e appena cotto, 3 A 4 minuti per lato. Grigliare le prugne, tagliare il lato verso il basso, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 2 minuti per lato.
Trasferire i filetti di basso e le prugne sui piatti. Impostare un papillote su ogni piatto e aprirlo, versando le patate, i funghi e gli eventuali succhi. Attenzione per il vapore caldo.
Servire guarnito con crescione.