Spigola e cetrioli in salsa di champagne

Spigola e cetrioli in salsa di champagne
Spigola e cetrioli in salsa di champagne potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per capodanno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi spumante, cetrioli, filetti di spigola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Cetrioli con salsa di yogurt e aneto, e Hamburger di agnello con salsa Feta e cetrioli.

Istruzione

1
Mettere lo champagne in una grande padella e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il sale, scalogno e spigola e tornare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SpigolaSpigola
SaleSale
3
Aggiungere i cetrioli e cuocere 3 a 5 minuti in più o fino a quando il pesce appena fiocchi quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
PescePesce
4
Rimuovere il pesce e le verdure dalla padella e tenere in caldo. Aumentare il calore ad alta e far bollire il liquido nella padella, scoperto, fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 5 minuti. Frullare la crema leggera. Spoon un po ' di salsa su ciascuno dei 4 piatti. Disporre le verdure e il pesce in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema LeggeraCrema Leggera
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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