Spiedini di manzo Teriyaki
La ricetta Spiedini di manzo Teriyaki potrebbe soddisfare il tuo desiderio giapponese in circa 23 minuti. Questa ricetta rende 15 porzioni con 163 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di controfiletto di manzo, semi di sesamo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Spiedini di manzo Teriyaki alla griglia, Spiedini di manzo Teriyaki alla Tiki, e Spiedini di tonno Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Immergere 24 piccoli spiedini in acqua per 30 minuti. Preriscaldare la griglia ad alta; allineare una teglia con un foglio.
Mettere manzo, funghi e pomodori in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio di canola, sale e pepe e saltare a cappotto.
Infilare carne e verdure su spiedini, alternando.
Disporre gli spiedini sulla padella con le estremità della maniglia rivolte verso l'esterno. Coprire l'estremità della maniglia con un foglio per evitare di bruciare.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero, la salsa di soia e l'olio di sesamo, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Spiedini di carne, girando un paio di volte, fino a quando la carne inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Spennellare abbondantemente con la glassa e continuare a cuocere fino a quando la carne è leggermente carbonizzata, 2 o 3 minuti in più.
Trasferire su un piatto e cospargere con semi di sesamo.
Servire a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
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