Spezzatino raccolto senza glutine
Senza glutine Harvest Hotpot potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 540 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere sugo mix, patate, brodo vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Barrette di spezie per zucca senza glutine, Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato), e Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella. Sbucciare e tritare la cipolla e friggerla nell'olio a fuoco medio fino a quando non inizia a colorare.Lasciando il più possibile l'olio nella padella, togliere le cipolle e metterle in una grande casseruola a prova di forno.Tagliare la carne a cubetti di 2 cm (da 1/2 a 1 pollice) e friggerla nell'olio rimasto fino a quando non sarà ben rosolata.
Aggiungere una tazza di brodo nella padella e mescolare intorno a raccogliere tutti i succhi di carne.
Versare il contenuto della padella e tutto il brodo rimanente nella casseruola con le cipolle.Cuocere in forno preriscaldato (o utilizzare un fornello lento su un ambiente medio) per 1 ora.Sbucciare e tagliare a dadini le patate e la rapa / svedese e mescolarle nello stufato.Lasciare continuare la cottura per altri 30 minuti.Sbucciare e affettare le carote e aggiungerle allo stufato insieme ai fagioli scolati.
Mescolare la polvere di sugo con un po ' di acqua fredda e mescolare questo in ultimo.Riportare lo stufato al forno per altri 20 minuti.
Servire caldo con pane senza glutine o farls di patate.