Spezzatino raccolto senza glutine

Spezzatino raccolto senza glutine
Senza glutine Harvest Hotpot potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 540 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere sugo mix, patate, brodo vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Barrette di spezie per zucca senza glutine, Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato), e Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella. Sbucciare e tritare la cipolla e friggerla nell'olio a fuoco medio fino a quando non inizia a colorare.Lasciando il più possibile l'olio nella padella, togliere le cipolle e metterle in una grande casseruola a prova di forno.Tagliare la carne a cubetti di 2 cm (da 1/2 a 1 pollice) e friggerla nell'olio rimasto fino a quando non sarà ben rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere una tazza di brodo nella padella e mescolare intorno a raccogliere tutti i succhi di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare il contenuto della padella e tutto il brodo rimanente nella casseruola con le cipolle.Cuocere in forno preriscaldato (o utilizzare un fornello lento su un ambiente medio) per 1 ora.Sbucciare e tagliare a dadini le patate e la rapa / svedese e mescolarle nello stufato.Lasciare continuare la cottura per altri 30 minuti.Sbucciare e affettare le carote e aggiungerle allo stufato insieme ai fagioli scolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
RapaRapa
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
RutabagaRutabaga
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mescolare la polvere di sugo con un po ' di acqua fredda e mescolare questo in ultimo.Riportare lo stufato al forno per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Servire caldo con pane senza glutine o farls di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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