Stufato di pesce ligure richiede circa 1 ora e 17 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 734 calorie, 9g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli. Se hai vino, pane rustico, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 71 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Buridda Ligure (Stufato di pesce italiano), Spezzatino di pesce Ligure, e Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco) per ricette simili.
Istruzione
1
Per lo stufato: In un 6-quart, fondo pesante pentola o forno olandese, calore 1/3 tazza di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Stufato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la carota, la cipolla e l'aglio. Aggiustare di sale e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5-8 minuti. Trasforma il calore in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
3
Aggiungere il vino e raschiare i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i pomodori, l'acqua e i fiocchi di pepe rosso. Ridurre il calore e portare la miscela a fuoco lento. Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 18 a 20 minuti. Condire il pesce con sale e aggiungere allo stufato. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura, circa 5-8 minuti. Condire lo stufato con sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)
Stufato
5
Per i crostini: Mettere una griglia al centro del forno e preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere fino a doratura chiara, circa 12 minuti. Raffreddare per 2 minuti. Strofinare i toast caldi con il lato tagliato dell'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
8
Mestolo lo stufato in ciotole di servizio e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Stufato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
Mestolo
9
Condire con olio d'oliva e cospargere con qualche fiocco di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire