Speciale Frutti di mare Kabobs è un senza glutine, senza latticini e chetogenico portata principale. Questa ricetta serve 2 e costa $4.28 per porzione. Una porzione contiene 568 calorie, 32g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai capesante di mare, salsa di soia, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola speciale di frutti di mare, Padella speciale di pesce, e Diavolerie Speciali.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire i primi cinque ingredienti.
Versare 1/4 di tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pesce spada, capesante e gamberetti. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 30 minuti. Coprire e refrigerare la marinata rimanente per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Tri-tips, Tagliati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Scolare e scartare la marinata. Avvolgere un pezzo di pancetta intorno a ogni capesante. Su quattro spiedini di metallo o di legno imbevuti, infilare alternativamente le capesante, il pesce spada, i gamberetti, le verdure e l'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(Mix Di Spezie Cubane)
Pescespada
Tri-tips, Tagliati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
4
Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Grill frutti di mare, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce diventa opaco, i gamberetti diventano rosa e le capesante sono sode e opache, imbastendo occasionalmente con la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Tri-tips, Tagliati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato