Speciale Frutti di mare Kabobs

Speciale Frutti di mare Kabobs
Speciale Frutti di mare Kabobs è un senza glutine, senza latticini e chetogenico portata principale. Questa ricetta serve 2 e costa $4.28 per porzione. Una porzione contiene 568 calorie, 32g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai capesante di mare, salsa di soia, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola speciale di frutti di mare, Padella speciale di pesce, e Diavolerie Speciali.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi cinque ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare 1/4 di tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pesce spada, capesante e gamberetti. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 30 minuti. Coprire e refrigerare la marinata rimanente per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Scolare e scartare la marinata. Avvolgere un pezzo di pancetta intorno a ogni capesante. Su quattro spiedini di metallo o di legno imbevuti, infilare alternativamente le capesante, il pesce spada, i gamberetti, le verdure e l'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
PescespadaPescespada
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
4
Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Grill frutti di mare, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 3-5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce diventa opaco, i gamberetti diventano rosa e le capesante sono sode e opache, imbastendo occasionalmente con la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute21
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