Spalla di maiale strofinata al finocchio con Salsa Verde

Spalla di maiale strofinata al finocchio con Salsa Verde
La ricetta Finocchio-strofinato spalla di maiale con Salsa Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 7 ore. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 364 calorie, 28 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai cornichons, spalla di maiale, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Spalla di Maiale con Salsa Verde, Scaloppine di Maiale al Finocchio Salsa Verde, e Spalla di maiale strofinata all'aglio con verdure primaverili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 275 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere finocchio, coriandolo, pepe in grani, sei spicchi d'aglio e sale in un mortaio. Schiacciare in una pasta grossa usando un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Aggiungere l'olio d'oliva e 1 cucchiaio di succo di limone e schiacciare un po ' di più fino a quando combinato. Liberamente spalmare la miscela sulla spalla di maiale e mettere la carne nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Trasferire in forno e cuocere finché sono teneri, circa sei ore, bagnando con succhi di pan ogni 30 minuti dopo la prima ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Nel frattempo, preparare la salsa verde tagliando uvetta, scorza di limone, capperi, cornichons, cipolla, il restante spicchio d'aglio, prezzemolo, dragoncello, pepe rosso schiacciato e pepe nero in un robot da cucina fino a formare una pasta fine. Raschiare i lati del robot da cucina con una spatola. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva, seguito dal succo di limone rimasto, pulsando fino a che liscio. Assaggiare e aggiustare i condimenti con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
CetrioliniCetriolini
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni attorno al perimetro della griglia di carbone. Impostare una vaschetta di alluminio usa e getta nel venter. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, preriscaldare metà dei bruciatori di una griglia a gas ad alta e lasciare preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire la spalla di maiale alla griglia e terminare la cottura a fuoco indiretto fino a quando non è tenera all'interno e croccante e scintillante all'esterno, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Servire con salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving8
Punteggio di salute49
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