Spalla di maiale strofinata al finocchio con Salsa Verde
La ricetta Finocchio-strofinato spalla di maiale con Salsa Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 7 ore. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 364 calorie, 28 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai cornichons, spalla di maiale, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Spalla di Maiale con Salsa Verde, Scaloppine di Maiale al Finocchio Salsa Verde, e Spalla di maiale strofinata all'aglio con verdure primaverili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 275 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere finocchio, coriandolo, pepe in grani, sei spicchi d'aglio e sale in un mortaio. Schiacciare in una pasta grossa usando un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
3
Aggiungere l'olio d'oliva e 1 cucchiaio di succo di limone e schiacciare un po ' di più fino a quando combinato. Liberamente spalmare la miscela sulla spalla di maiale e mettere la carne nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Trasferire in forno e cuocere finché sono teneri, circa sei ore, bagnando con succhi di pan ogni 30 minuti dopo la prima ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Nel frattempo, preparare la salsa verde tagliando uvetta, scorza di limone, capperi, cornichons, cipolla, il restante spicchio d'aglio, prezzemolo, dragoncello, pepe rosso schiacciato e pepe nero in un robot da cucina fino a formare una pasta fine. Raschiare i lati del robot da cucina con una spatola. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva, seguito dal succo di limone rimasto, pulsando fino a che liscio. Assaggiare e aggiustare i condimenti con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Cetriolini
Impareggiabili D'argento
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni attorno al perimetro della griglia di carbone. Impostare una vaschetta di alluminio usa e getta nel venter. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, preriscaldare metà dei bruciatori di una griglia a gas ad alta e lasciare preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire la spalla di maiale alla griglia e terminare la cottura a fuoco indiretto fino a quando non è tenera all'interno e croccante e scintillante all'esterno, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.