Spaghetti italiani Cuocere
La ricetta italiana Spaghetti Bake potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 465 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi pepe, origano, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti Italiani ' n ' Polpette, Manzo Italiano con Spaghetti, e Spaghetti alla salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in un forno olandese, cuocere la carne, il pepe verde e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare la salsa di pomodoro, peperoni, funghi, olive e condimenti.
Cucchiaio 1 tazza di miscela di carne in ciascuno dei due unti 13-in. x 9-in. piatti da forno.
Strato con spaghetti e miscela di carne rimanente.
Coprire e congelare una casseruola per un massimo di 3 mesi.
Cuocere la casseruola rimanente, scoperta, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando non viene riscaldata.
Per usare la casseruola congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Coprire e infornare a 350° per 40 minuti. Scoprire; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.