Spaghetti da un milione di dollari
Milioni di dollari di spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 551 calorie, 29 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.83 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 733 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di spaghetti, ricotta, salsa di spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Spaghetti da un milione di dollari, Spaghetti da un milione di dollari, e Spaghetti da un milione di dollari per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, circa 12 minuti.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Trasferire in una ciotola e mescolare la salsa di spaghetti in carne macinata.
Mettere metà delle fette di burro sul fondo di una casseruola da 9x13 pollici.
Distribuire metà degli spaghetti nel piatto.
Mescolare la ricotta, la crema di formaggio e la panna acida in una ciotola; distribuire il composto sugli spaghetti.
Strato rimanente spaghetti sulla miscela cremosa. Top con rimanenti pacche di burro.
Versare la miscela di carne macinata sopra gli spaghetti e stenderla per coprire la casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Spalmare il formaggio cheddar sulla casseruola e continuare la cottura fino a quando il formaggio si è sciolto ed è leggermente rosolato, circa altri 15 minuti.