Spaghetti da un milione di dollari

Spaghetti da un milione di dollari
Milioni di dollari di spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 551 calorie, 29 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.83 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 733 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di spaghetti, ricotta, salsa di spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Spaghetti da un milione di dollari, Spaghetti da un milione di dollari, e Spaghetti da un milione di dollari per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Drenare.
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire in una ciotola e mescolare la salsa di spaghetti in carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere metà delle fette di burro sul fondo di una casseruola da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Distribuire metà degli spaghetti nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
DiffusioneDiffusione
8
Mescolare la ricotta, la crema di formaggio e la panna acida in una ciotola; distribuire il composto sugli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
SpaghettateSpaghettate
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Strato rimanente spaghetti sulla miscela cremosa. Top con rimanenti pacche di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
BurroBurro
10
Versare la miscela di carne macinata sopra gli spaghetti e stenderla per coprire la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
SpaghettateSpaghettate
DiffusioneDiffusione
11
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Spalmare il formaggio cheddar sulla casseruola e continuare la cottura fino a quando il formaggio si è sciolto ed è leggermente rosolato, circa altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista