Pollo alla griglia con glassa di mango piccante

Pollo alla griglia con glassa di mango piccante
Pollo alla griglia con glassa di mango piccante è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, rum, polvere del New Mexico Chile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pollo al latticello rosso del Cile alla griglia con glassa piccante al miele di mango, Pollo alla griglia rosso Cile-Latticello in salamoia con piccante Mango-miele Glassa, e Pollo alla griglia con glassa di pesca piccante.

Istruzione

1
Tagliare quarti di coscia di pollo al giunto senza tagliare tutto il percorso attraverso. Disporre il pollo su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di PolloQuarti Di Coscia Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mescolare la polvere del New Mexico chile, la polvere di ancho chile, il cumino, la paprica, la polvere di aglio, il sale kosher e il pepe nero in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di polvere di cile sul pollo. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Sale KosherSale Kosher
Pollo InteroPollo Intero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
CuminoCumino
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Cappotto di pollo con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 45 minuti. Il pollo non sarà cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Riscaldare il nettare di mango, il rum, il succo d'arancia, il succo di lime, il miele e la pasta del Cile in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di MangoNettare Di Mango
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Succo Di LimeSucco Di Lime
MieleMiele
RumRum
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Spennellare la glassa di mango sulle cosce di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
SmaltoSmalto
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
8
Griglia di pollo sulla griglia preriscaldata fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi sono chiari, da 10 a 15 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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