Zucca gratinata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Butternut Squash Gratin una prova. Una porzione contiene 89 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina, zucca, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Gratin di zucca, Gratin di zucca, e Gratin di zucca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tagliare la zucca longitudinalmente a metà; scartare i semi.
Tagliare ogni metà trasversalmente a fette sottili; rimuovere le bucce.
Mettere la zucca in una grande casseruola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire zucca. Portare ad ebollizione a fuoco vivo; cuocere a fuoco medio-basso da 8 a 10 min. o fino a quando la zucca è tenera.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in padella fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola, riservando 1 cucchiaio. sgocciolature in padella.
Scolare la pancetta su carta assorbente.
Aggiungere le cipolle ai gocciolamenti riservati; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando croccante-tenero. Mescolare la farina e il pepe; cuocere e mescolare 1 min. Mescolare gradualmente nel brodo; cuocere e mescolare 2 o 3 min. o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1 tazza di formaggio.
Squash di scarico. Disporre la metà in una teglia quadrata da 8 o 9 pollici; coprire con metà della salsa. Ripetere gli strati; top con pancetta e formaggio rimanente.
Cuocere 25 a 30 min. o fino a quando la miscela di zucca viene riscaldata e il formaggio si scioglie.