Spaghetti con Vongole fresche, Prezzemolo e Limone

Spaghetti con Vongole fresche, Prezzemolo e Limone
Gli spaghetti con vongole fresche, prezzemolo e limone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.68 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 742 calorie, 23 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vino, spaghetti, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti con Vongole fresche, Vongole a vapore con pomodoro, aglio, limone, aneto e prezzemolo, e Pollo al limone alla griglia con salsa di prezzemolo fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'aglio a fette e soffriggere fino a marrone chiaro, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Aggiungere le vongole e 1/4 di tazza di prezzemolo tritato; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
VongolaVongola
4
Aggiungere il vino; fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Aggiungere il succo di limone fresco. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le vongole si aprono, circa 6 minuti (scartare le vongole che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VongolaVongola
6
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Drenare.
8
Aggiungere la pasta al composto di vongole e gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
9
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista