Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti Carbonara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 518 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, foglie di prezzemolo a foglia piatta, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Metti una grande pentola d'acqua a bollire. Nel frattempo, rompere le uova in una grande ciotola e battere leggermente. Tritare finemente o grattugiare il formaggio, aggiungere 1/2 tazza alle uova e mettere da parte il resto. Tritare finemente il prezzemolo e aggiungere alle uova.
Aggiungere pepe e frusta per combinare bene. Accantonare.
Tagliare pancetta o pancetta in 1/4-in.- fette spesse, sbucciare e tritare l'aglio, e mettere entrambi da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a rosolare.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando il liquido è ridotto di circa la metà.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Quando l'acqua bolle, aggiungere sale e spaghetti. Lessare la pasta fino a quando non è tenera al morso.
Scolare bene e versare immediatamente la pasta nella ciotola con il composto di uova. Saltate a fondo la pasta cappotto con composto di uova (il calore dalla pasta sarà in parte cuocere l'uovo e sciogliere il formaggio).
Versare il composto di pancetta sulla parte superiore della pasta e mescolare bene.
Cospargere con il formaggio rimanente e pepe a piacere.
Aggiungere 3/4 di tazza di piselli surgelati alla miscela di uova.
Aggiungere il radicchio: tritare finemente 1 radicchio di testa piccola e cuocere con la pancetta.
Pick basilico: Sostituire 1/4 tazza di foglie di basilico fresco tritato per il prezzemolo.
Aggiungere 1/2 cucchiaino. il cile rosso si sfalda con l'aglio.
Cambiare il formaggio: sostituire altri formaggi duri stagionati (come asiago, pecorino o gouda stagionato) con il parmigiano.
Vai per il grano intero: prova a usare gli spaghetti integrali (i sapori assertivi e ricchi di questo piatto reggeranno magnificamente una pasta più sentita).