Sour Orange BBQ'd Salmone Taco con cavolo rosso Slaw e affumicato salsa Cile

Sour Orange BBQ'd Salmone Taco con cavolo rosso Slaw e affumicato salsa Cile
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare arancia acida BBQ'd salmone Taco con cavolo rosso Slaw e affumicato salsa Cile una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 2155 calorie, 39g di proteine, e 109 g di grasso per porzione. Per $7.63 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 3 ore. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polvere di peperoncino ancho, succo d'arancia, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Pasilla Cile + Slaw Cavolo lime.

Istruzione

1
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare il salmone con olio e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia la pelle di salmone-lato verso il basso per 3 a 4 minuti o fino a quando carbonizzato e una crosta si è formata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Spennellare con un po ' di salsa barbecue, capovolgere e continuare a grigliare per 2 o 3 minuti per cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
4
Togliere dalla griglia e spennellare con più della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Lasciate riposare 5 minuti e sfaldate con una forchetta.
6
Grill tortillas per 20 secondi per lato. Dividere il salmone tra le tortillas, in alto con la slaw cavolo rosso e affumicato salsa cile e foglie di coriandolo; piegare e mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Cavolo RossoCavolo Rosso
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Mettere il succo d'arancia, gli aceti e lo zucchero in una casseruola non reattiva media e cuocere fino a ridurre a circa 1 tazza e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza. Accantonare.
9
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere la cipolla, l'aglio e l'habanero e cuocere fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere fino a quando i pomodori sono morbidi e la salsa si è addensata, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Trasferire la miscela in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
13
Trasferire la salsa in una casseruola media e frullare nella miscela di arancia/aceto ridotta e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
14
Lasciate raffreddare.
15
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Unire tutti gli ingredienti, tranne il cavolo, in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
17
Mettere il cavolo in una grande ciotola e condirlo con la vinaigrette. Aggiustare di sale e pepe e lasciare riposare 30 minuti in frigorifero prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

3(inverno)salsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)3(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2peperoncini chipotle in scatola, passatipeperoncini chipotle in scatola, passati2(inverno)purea di chipotlepurea di chipotle1lasciareCoriandoloCoriandolo2(inverno)foglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate2(inverno)(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)2(inverno)Senape di DigioneSenape di Digione596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di basilico frescofoglie di basilico fresco1testaaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente2spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1habanero cile, tritato grossolanamentehabanero cile, tritato grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2(inverno)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime appena spremutosucco di lime appena spremuto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di lime frescosucco di lime fresco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemaionese preparatamaionese preparata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3/4 cucchiaino di melassa3/4 cucchiaino di melassa4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva1grandeCipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia appena spremutosucco d'arancia appena spremuto4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco1arancia, scorza grattugiataarancia, scorza grattugiata7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori e succhi di prugna in scatola, tritatipomodori e succhi di prugna in scatola, tritati1testacavolo rosso, finemente trituratocavolo rosso, finemente triturato1piccolocipolla rossa tritata grossolanamentecipolla rossa tritata grossolanamente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di salmonefiletti di salmone4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco86 pollici(farina da 6 pollici) tortillas, tagliate a misura(farina da 6 pollici) tortillas, tagliate a misura2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino biancoaceto di vino bianco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute52
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