Sour Orange BBQ'd Salmone Taco con cavolo rosso Slaw e affumicato salsa Cile
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare arancia acida BBQ'd salmone Taco con cavolo rosso Slaw e affumicato salsa Cile una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 2155 calorie, 39g di proteine, e 109 g di grasso per porzione. Per $7.63 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 3 ore. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polvere di peperoncino ancho, succo d'arancia, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Pasilla Cile + Slaw Cavolo lime.
Istruzione
1
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare il salmone con olio e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia la pelle di salmone-lato verso il basso per 3 a 4 minuti o fino a quando carbonizzato e una crosta si è formata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Spennellare con un po ' di salsa barbecue, capovolgere e continuare a grigliare per 2 o 3 minuti per cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
4
Togliere dalla griglia e spennellare con più della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Lasciate riposare 5 minuti e sfaldate con una forchetta.
6
Grill tortillas per 20 secondi per lato. Dividere il salmone tra le tortillas, in alto con la slaw cavolo rosso e affumicato salsa cile e foglie di coriandolo; piegare e mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Cavolo Rosso
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Mettere il succo d'arancia, gli aceti e lo zucchero in una casseruola non reattiva media e cuocere fino a ridurre a circa 1 tazza e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza. Accantonare.
9
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere la cipolla, l'aglio e l'habanero e cuocere fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere fino a quando i pomodori sono morbidi e la salsa si è addensata, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Trasferire la miscela in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
13
Trasferire la salsa in una casseruola media e frullare nella miscela di arancia/aceto ridotta e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
14
Lasciate raffreddare.
15
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Unire tutti gli ingredienti, tranne il cavolo, in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 1 Ananas
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
17
Mettere il cavolo in una grande ciotola e condirlo con la vinaigrette. Aggiustare di sale e pepe e lasciare riposare 30 minuti in frigorifero prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.