Soufflé di parmigiano

Soufflé di parmigiano
Questa ricetta rende 15 porzioni con 92 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Se si dispone di burro, uova, cracker barile formaggio cheddar tagliente, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Soufflé di parmigiano e Gruyère, Soufflé di Gruyère e Parmigiano, e Soufflé alla barbabietola e parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.Uova separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i tuorli in una piccola ciotola; battere leggermente. Accantonare. Montare gli albumi in una piccola ciotola con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; mettere da parte. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
BurroBurro
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Aggiungere farina e condimenti; mescolare bene. Cuocere 2 min. o fino a quando frizzante, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a quando ben amalgamato; cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e si addensa, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
4
Aggiungere i formaggi; cuocere fino a quando non si scioglie, mescolando continuamente.
5
Togliere dal fuoco. Aggiungere gradualmente i tuorli, mescolando fino a quando ben amalgamati dopo ogni aggiunta; raffreddare leggermente. Mescolare delicatamente gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
6
Versare in 1-1 / 2-qt. soufflé o casseruola. Con la punta del cucchiaio, fai una leggera rientranza o" traccia "intorno alla parte superiore del soufflé, a 1 pollice dal bordo, per formare" cappello a cilindro."
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Cuocere 45 a 50 min. o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'aroma complesso è punteggiato da tocchi di lunga durata di bacche rosse completamente mature. Bevuto come un vino giovane, Château Pindefleurs permette al suo fruttato fresco di sbocciare. Conservato in una cantina, srotola un gusto lungo e setoso in bocca, il marchio dei Grands Crus di Saint-Emilion.Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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