Soufflé di formaggio di capra, cipollotto e prezzemolo

Soufflé di formaggio di capra, cipollotto e prezzemolo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i soufflé di formaggio di capra, cipollotto e prezzemolo. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 271 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. E ' portato a voi da BBC Good Food. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi prezzemolo, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Cipollotto e formaggio di capra Budino di pane, Formaggio di capra, cipollotto e crostata di nocciole, e Soufflé di formaggio di capra sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Burro quattro ramekins 200ml o piatti da forno, o sei quelli da 150ml. Impostare i piatti su una teglia per renderli più facili da rimuovere dal forno. Sciogliere il burro in una padella a base pesante, mescolare la farina e cuocere, mescolando, per 1 min. Mescolare lentamente il latte per fare una salsa densa. Fate sobbollire per 2 minuti per cuocere la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Togliere dal fuoco e incorporare il prezzemolo, i cipollotti, il formaggio di capra, i tuorli d'uovo, tre quarti di parmigiano e il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
4
Montare gli albumi a neve fino a renderli rigidi, quindi piegarli nella salsa in tre lotti, tagliando ogni volta il composto per incorporare l'albume senza perdere troppa aria dall'impasto. Dividere tra i piatti preparati e cospargere con il parmigiano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Cuocere per 20 minuti per i piatti piccoli e 25 minuti per quelli più grandi fino a quando lievitato e dorato.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Servire senza indugio.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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