Soufflé di formaggio di capra, cipollotto e prezzemolo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i soufflé di formaggio di capra, cipollotto e prezzemolo. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 271 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. E ' portato a voi da BBC Good Food. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi prezzemolo, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Cipollotto e formaggio di capra Budino di pane, Formaggio di capra, cipollotto e crostata di nocciole, e Soufflé di formaggio di capra sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Burro quattro ramekins 200ml o piatti da forno, o sei quelli da 150ml. Impostare i piatti su una teglia per renderli più facili da rimuovere dal forno. Sciogliere il burro in una padella a base pesante, mescolare la farina e cuocere, mescolando, per 1 min. Mescolare lentamente il latte per fare una salsa densa. Fate sobbollire per 2 minuti per cuocere la farina.
Togliere dal fuoco e incorporare il prezzemolo, i cipollotti, il formaggio di capra, i tuorli d'uovo, tre quarti di parmigiano e il condimento.
Montare gli albumi a neve fino a renderli rigidi, quindi piegarli nella salsa in tre lotti, tagliando ogni volta il composto per incorporare l'albume senza perdere troppa aria dall'impasto. Dividere tra i piatti preparati e cospargere con il parmigiano rimanente.
Cuocere per 20 minuti per i piatti piccoli e 25 minuti per quelli più grandi fino a quando lievitato e dorato.