Soufflé al cioccolato senza farina
I soufflé al cioccolato senza farina potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 25 porzioni con 67 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il burro, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Soufflé di mele senza farina per due, Soufflé al cioccolato, e Soufflé al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Generosamente burro sei 8-oz. souffl piatti.
Cospargere il burro con lo zucchero a cappotto. Mettere i piatti su una teglia e mettere da parte.
Fate entrare 1. acqua a ebollizione in una padella media. Metti cioccolato, latte e 1 cucchiaio. burro in una piccola ciotola di metallo. Mettere la ciotola in acqua e togliere la padella dal fuoco. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato si scioglie.
Togliere la ciotola dall'acqua, mescolare i tuorli e mettere da parte.
In una grande ciotola pulita, sbattere gli albumi, il sale e la crema di tartaro fino a formare picchi morbidi.
Cospargere in 6 cucchiai. zucchero e battere fino a formare picchi rigidi.
Sbattere 1/4 di albumi sbattuti nella miscela di cioccolato. Piegare la miscela di cioccolato nei restanti albumi. Dividere la miscela in modo uniforme tra i piatti souffl preparati e cuocere fino a quando set, ma ancora morbido al centro, 15 a 20 minuti.
Servire subito, con crema di baccelli di vaniglia se volete.