Soufflé al cioccolato senza farina

Soufflé al cioccolato senza farina
I soufflé al cioccolato senza farina potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 25 porzioni con 67 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il burro, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Soufflé di mele senza farina per due, Soufflé al cioccolato, e Soufflé al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Generosamente burro sei 8-oz. souffl piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Cospargere il burro con lo zucchero a cappotto. Mettere i piatti su una teglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Fate entrare 1. acqua a ebollizione in una padella media. Metti cioccolato, latte e 1 cucchiaio. burro in una piccola ciotola di metallo. Mettere la ciotola in acqua e togliere la padella dal fuoco. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Togliere la ciotola dall'acqua, mescolare i tuorli e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
In una grande ciotola pulita, sbattere gli albumi, il sale e la crema di tartaro fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere in 6 cucchiai. zucchero e battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
8
Sbattere 1/4 di albumi sbattuti nella miscela di cioccolato. Piegare la miscela di cioccolato nei restanti albumi. Dividere la miscela in modo uniforme tra i piatti souffl preparati e cuocere fino a quando set, ma ancora morbido al centro, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
FornoForno
SbattereSbattere
9
Servire subito, con crema di baccelli di vaniglia se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute0
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