Soppressata Pizza

Soppressata Pizza
Soppressata Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 499 calorie, 23 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.89 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di soppressata ultrasottile, fontina a basso contenuto di grassi, peperoni arrostiti in bottiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zucca-Soppressata Pizza, Pizza alla Griglia di Wrede con Uva e Soppressata, e Pizza di Patate Dolci, Cipolla Balsamica e Soppressata per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare Romano e fontina. Fare la crosta di pizza. Mentre secondo lato di ogni crosta è grigliare, diffondere 1/8 miscela di formaggio sul lato cotto di ogni crosta. Top con 1/8 peperoni. Dollop 1/8 tazza di ricotta su ogni crosta. Disporre 5 fette soppressata su ogni pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
SoppressataSoppressata
FontinaFontina
PepePepe
RicottaRicotta
FormaggioFormaggio
Formaggio RomanoFormaggio Romano
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere ciascuno con 1 1/2 cucchiaino di prezzemolo. Ruota da 3 a 4 minuti fino a quando il fondo è uniformemente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
3
Auto

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista