Sogliola senza glutine in crosta di sesamo con Baby Bok Choy e riso selvatico

Sogliola senza glutine in crosta di sesamo con Baby Bok Choy e riso selvatico
La suola in crosta di sesamo senza glutine con Baby Bok Choy e riso selvatico è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 487 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai olio di sesamo, semi di sesamo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Senza glutine sono io: Passera croccante con Bok Choy, Tatsoi e riso al cocco, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Salmone al sesamo con Baby Bok Choy per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute23
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