Sogliola Petrale con Burro Marrone e Dragoncello
Suola Petrale con burro marrone e dragoncello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 282 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, filetti di sogliola petrale, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Provare Sogliola Petrale in crosta fillo, Involtini di Sogliola Petrale con Purea di Cavolfiore, e Suola Petrale Con Meyer Lemon Beurre Blanc per ricette simili.
Istruzione
Unire farina, farina di mais, paprika, 1/2 cucchiaino di sale e pepe in un piatto grande e poco profondo. Dragare i pesci, uno alla volta, in miscela.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco alto fino a quando non si fuma. Aggiungere con cura i filetti di pesce in un unico strato. (Non sovrapporre filetti o sovraffollare la padella.) Cuocere a fuoco vivo 1 1/2 a 2 minuti o fino a doratura e leggermente croccante su un lato.
Girare i filetti di pesce con una spatola.
Aggiungere dragoncello e burro in padella. Cuocere circa 1 minuto o fino a quando i filetti iniziano a sfaldarsi e il burro diventa marrone dorato.
Trasferire i filetti sul piatto da portata. Condire a piacere con sale.
Servire caldo con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.