Sogliola al limone con capperi e crostini in salsa di burro marrone
La suola di limone con capperi e crostini in salsa di burro marrone è un pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 501 calorie, 18g di proteine, e 40g di grasso. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta da finecooking.com ha 1 fan. Una miscela di olio di canolan, burro, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Sogliola con Burro Marrone, Barbabietole e Capperi, Sole Meuniere con Salsa al Burro Balsamico Marrone, e Filetto di Sogliola con salsa di burro rosa marrone per ricette simili.
Istruzione
Suggerimento: Per fare segmenti di agrumi, basta tagliare le estremità del frutto con un piccolo coltello affilato. Metti il frutto su una delle sue estremità tagliate e taglia la pelle a strisce (cerca di ottenere tutto il midollo bianco amaro). Lavorando su una ciotola, tagliare i segmenti liberi dalla membrana, lasciando che ogni segmento cada nella ciotola mentre vai.
Rimuovere i semi dai segmenti.
Riscaldare il forno a 93°. Sciogliere 1-1 / 2 Tbs. del burro in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio.
Aggiungere i cubetti di pane nella padella, mescolando e lanciando quasi costantemente con un cucchiaio di legno, fino a quando i cubetti sono dorati e croccanti, 3 a 5 minuti.
Scolare su carta assorbente e cospargere di sale. Pulire la padella. Segmenta il limone intero.
Tagliare ogni segmento in quattro pezzi.
Trasferire in una piccola ciotola e aggiungere 1 Tbs. succo spremuto dalla metà del limone. Condire i filetti di sogliola leggermente su ogni lato con sale e pepe e dragare i filetti nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Scaldare l'olio nella padella antiaderente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti per evitare di affollare la padella, cuocere i filetti fino a quando il primo lato è dorato chiaro, circa 2 minuti. Usando due spatole per sostenere il pesce delicato, capovolgere i filetti e cuocere fino a quando il secondo lato è dorato chiaro e i filetti sono opachi, altri 2 minuti.
Trasferire in due piatti e tenere al caldo nel forno. Pulire la padella con un tovagliolo di carta e aggiungere i restanti 3 cucchiai. burro. A fuoco medio-alto, sciogliere il burro e cuocere, roteando la padella fino a quando il burro diventa un marrone medio, circa 2 minuti. Togliere immediatamente la padella dal fuoco e aggiungere i spicchi di limone e il succo di limone, i capperi e il prezzemolo; aggiustare di sale e pepe.
Condire la salsa sul pesce e cospargere i crostini. Suggerimenti per servire
Servire con riso alle erbe pilaf.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.