Slow-Cooker Scorciatoia Mirtillo barbecue polpette
La ricetta Slow-Cooker Scorciatoia Cranberry Barbecue polpette potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore e 10 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 129 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi polpette, salsa di mirtilli rossi, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Polpette di barbecue al mirtillo a cottura lenta, Polpette di mirtillo fornello lento, e Polpette di peperoncino al mirtillo a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne polpette e prezzemolo in 2-a 2 1/2-quart fornello lento fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere polpette fredde.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 2 a 3 ore o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il prezzemolo.
Servire polpette con forchette da cocktail o stuzzicadenti. Polpette terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.