Slow-Cooker Scorciatoia Mirtillo barbecue polpette

Slow-Cooker Scorciatoia Mirtillo barbecue polpette
La ricetta Slow-Cooker Scorciatoia Cranberry Barbecue polpette potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore e 10 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 129 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi polpette, salsa di mirtilli rossi, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Polpette di barbecue al mirtillo a cottura lenta, Polpette di mirtillo fornello lento, e Polpette di peperoncino al mirtillo a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne polpette e prezzemolo in 2-a 2 1/2-quart fornello lento fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Aggiungere polpette fredde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
3
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 2 a 3 ore o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
4
Servire polpette con forchette da cocktail o stuzzicadenti. Polpette terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare St. Francis Old Vines Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
San Francesco Vecchie Vigne Zinfandel
San Francesco Vecchie Vigne Zinfandel
Un classico vecchio viti Zinfandel che rende omaggio al suo patrimonio, questo vino offre aromi di scatola di sigari, pepe e spezie. I sapori di amarena matura e baccello di vaniglia sono seguiti da un finale lungo e sensuale.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute3
Rivista