Slow-Cooker Costola corta Stroganoff
Slow-Cooker breve costola Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1035 calorie, 35g di proteine, e 77g di grasso ogni. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1545 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di farina, paprica, lea & perrins salsa worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salsa a costine corta a fornello lento, Fornello lento Costole corte, e Cena a costata corta a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1/4 di tazza(4 cucchiai.) farina e 1 cucchiaino. paprika.
Aggiungi alle costole; toss per uniformemente cappotto.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le costole; cuocere 5 min. o fino a doratura uniforme, girando di tanto in tanto.
Mettere le costole in fornello lento; top con rimanente paprika, verdure, aglio, pepe, brodo e salsa Worcestershire. Coprire con coperchio. Cuocere in ALTO 6 ore (o in BASSO 8 a 10 ore).
Rimuovere le costole dal fornello lento; scremare la superficie della salsa.
Rimuovere e scartare le costole. Restituire la carne al fornello lento con panna acida e farina rimanente; mescolare. Cuocere, coperto, a BASSO 10 a 15 min. o fino a quando leggermente addensato. Nel frattempo, cuocere le tagliatelle come indicato sul pacchetto.
Scolare le tagliatelle; mettere in una grande ciotola da portata.
Aggiungere la miscela di carne; mescolare.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Costolette di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.