Cranberry-Whiskey Sour Slush
Cranberry-Whiskey Sour Slush potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 216 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Una miscela di bourbon proof, acqua, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Whiskey Sour Slush, Speziato Whisky Sour-miscela acida fatta in casa, e Whisky Sour per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 1/2 tazze di acqua, zucchero e sale in un piatto a microonde; forno a microonde ad alta per 3 minuti. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Unire lo sciroppo di zucchero e i mirtilli rossi in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio rivestito con un doppio strato di garza su una ciotola; premere miscela per estrarre liquido. Eliminare i solidi.
Unire la miscela di mirtilli, bourbon e succo di limone in una ciotola sicura per il congelatore, mescolando bene. Congelare la miscela durante la notte o fino a quando parzialmente congelato. Raschiare il composto con una forchetta fino a quando è fangoso; servire immediatamente.