Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Sliders polpetta di Jack una prova. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 33 porzioni con 340 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, fiocchi di pepe, panini di patate di dimensioni slider e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheddar Jack & Pancetta polpetta cursori, Black Jack Sliders (Mini Hamburger), e Slider per polpette BLT per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la salsa: In una grande casseruola a fuoco medio, soffriggere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso nell'olio 1 minuto, mescolando. (Non rosolare l'aglio.) Mescolare i pomodori e il sale. Portare la salsa a ebollizione, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Nel frattempo, fare le polpette: Preriscaldare il forno a 450 gradi F. In una grande ciotola, mescolare la carne di manzo, salsiccia, cipolla, aglio, timo, prezzemolo, uovo, parmigiano, pangrattato, ricotta e sale con le mani. Formare 1 palline da 1/2 pollici dalla miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Per Torta
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare una grande padella da forno (preferibilmente in ghisa) con un po ' di olio d'oliva. Lavorando in lotti, aggiungere le polpette e rosolare su tutti i lati, circa 4 minuti. Riportare tutte le polpette nella padella e metterle in forno per terminare la cottura, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Gettare le polpette con 3 tazze della salsa preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Disporre sulle focacce tostate e cospargere con parmigiano e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Slider
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)