Insalata di pomodori e carote di fine estate

Insalata di pomodori e carote di fine estate
L'insalata di pomodori e carote di fine estate richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 117 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto balsamico, carote, peperoncino rosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 96%. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro di fine estate con fagioli Shell, anelli di calamari e prezzemolo, Spiedini di gamberi e pomodori: la cosa più facile da servire alla tua serata di fine estate, e Saltie Paninoteca di fine estate Zuppa di Pomodoro arrosto con Fregolan e Cavolo nero.

Istruzione

1
Tritare i pomodori grandi, dimezzare quelli di ciliegia e la punta in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere le carote, i cipollotti, il peperoncino e i semi di zucca e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
CipollottiCipollotti
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
3
Mescolare l'olio extra vergine di oliva con il balsamico, un pizzico di sale e una buona macinatura di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Versare sopra i pomodori e gettare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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