Mozzarella fresca, Pomodoro secco e Prosciutto Crudo
Mozzarella fresca, Pomodoro essiccato al sole e Prosciutto Stratan è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 8 8.53 per porzione. Se si dispone di crème fraîche, parmigiano, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pomodori secchi e mozzarella fresca, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre i cubetti di pane in un unico strato su una grande teglia.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando tostato, mescolando una volta.
Unire il latte, il crme frache e il sostituto dell'uovo in una grande ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere i pomodori e l'aglio, mescolando con una frusta.
Aggiungere il pane; mescolare delicatamente per unire.
Lasciate riposare 5 minuti.
Versare metà del composto di pane in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre il prosciutto e la mozzarella in modo uniforme sul composto di pane. Completare con la miscela di pane rimanente. Coprire e raffreddare 8 ore o fino a notte.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Cospargere uniformemente con parmigiano.
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti.