Bisque di granchio della Cornovaglia con crostini di limone

Bisque di granchio della Cornovaglia con crostini di limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cornish crab bisque con crostini di limone una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 328 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pane, cipolla, foglie di alloro e carota. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bisque di pomodoro con crostini all'aglio, Bisque di sedano con crostini di timo, e Bisque di patate dolci Bourbon con burro marrone Cannella Crostini di zucchero.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola, aggiungere la cipolla, il finocchio, la carota e le foglie di alloro con un pizzico di sale e cuocere per 10 minuti fino a quando sono veramente teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 min in più, quindi mescolare il pomodoro puro per un altro 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3
Aggiungere la carne di granchio marrone, lo zafferano, il brandy e un po ' di pepe, mescolando fino a quando il brandy non è spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
ZafferanoZafferano
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4
Aggiungere il brodo e mescolare fino a che liscio. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando le verdure sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Utilizzando un frullatore a immersione, blitz la zuppa fino a che liscio. Passare la zuppa attraverso un setaccio in una casseruola pulita, assicurandosi di spingere più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti la zuppa dovrebbe essere abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
7
Aggiungere qualche goccia di succo di limone, assaggiare e condire o aggiungere altro limone se necessario, quindi raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
8
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
9
Gettare i crostini con l'olio rimasto, la scorza di limone e un po ' di pepe nero su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
CrostiniCrostini
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Cuocere per 10 minuti, gettando a metà strada, fino a quando croccante e dorato. Lasciare raffreddare, quindi conservare in un contenitore di plastica fino al momento di servire. La zuppa e i crostini possono essere preparati fino a 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
11
Per servire, riscaldare la zuppa e dividere tra ciotole poco profonde. Spoon un cumulo di carne di granchio bianco nel centro di ogni ciotola, poi irrorare con un filo d'olio e aggiungere un po ' di fronde di finocchio riservati. Fate galleggiare alcuni crostini sopra e servite con un po ' di pepe nero in più, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
CrostiniCrostini
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista