Bisque di granchio della Cornovaglia con crostini di limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cornish crab bisque con crostini di limone una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 328 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pane, cipolla, foglie di alloro e carota. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bisque di pomodoro con crostini all'aglio, Bisque di sedano con crostini di timo, e Bisque di patate dolci Bourbon con burro marrone Cannella Crostini di zucchero.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola, aggiungere la cipolla, il finocchio, la carota e le foglie di alloro con un pizzico di sale e cuocere per 10 minuti fino a quando sono veramente teneri.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 min in più, quindi mescolare il pomodoro puro per un altro 1 min.
Aggiungere la carne di granchio marrone, lo zafferano, il brandy e un po ' di pepe, mescolando fino a quando il brandy non è spumeggiante.
Aggiungere il brodo e mescolare fino a che liscio. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando le verdure sono morbide.
Utilizzando un frullatore a immersione, blitz la zuppa fino a che liscio. Passare la zuppa attraverso un setaccio in una casseruola pulita, assicurandosi di spingere più liquido possibile.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti la zuppa dovrebbe essere abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Aggiungere qualche goccia di succo di limone, assaggiare e condire o aggiungere altro limone se necessario, quindi raffreddare fino al momento di servire.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Gettare i crostini con l'olio rimasto, la scorza di limone e un po ' di pepe nero su una teglia da forno.
Cuocere per 10 minuti, gettando a metà strada, fino a quando croccante e dorato. Lasciare raffreddare, quindi conservare in un contenitore di plastica fino al momento di servire. La zuppa e i crostini possono essere preparati fino a 1 giorno prima.
Per servire, riscaldare la zuppa e dividere tra ciotole poco profonde. Spoon un cumulo di carne di granchio bianco nel centro di ogni ciotola, poi irrorare con un filo d'olio e aggiungere un po ' di fronde di finocchio riservati. Fate galleggiare alcuni crostini sopra e servite con un po ' di pepe nero in più, se volete.