Sidro di mele caldo
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e vegan bevanda? Il sidro di mele caldo potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 150 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Una miscela di sidro di mele, buccia d'arancia, bacche di pimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 820 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Caricato sidro di mele Muffin di farina d'avena con burro marrone Glassa di sidro di mele, Torta di biscotti di pecan di sidro di mele con glassa di burro di sidro di mele, e Sidro di mele Maiale con cavolo rosso e rovere invecchiato Sidro di mele # winePW 5 per ricette simili.
Istruzione
Versare il sidro di mele e lo sciroppo d'acero in una grande casseruola di acciaio inossidabile.
Posizionare i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano, i frutti di pimento, la buccia d'arancia e la scorza di limone al centro di un quadrato lavato di garza; piegare i lati della garza per racchiudere il fascio, quindi legarlo con una lunghezza di spago da cucina. Lascia cadere il fascio di spezie nella miscela di sidro.
Mettere la casseruola a fuoco moderato per 5-10 minuti, o fino a quando il sidro è molto caldo ma non bollente.
Rimuovere il sidro dal fuoco. Scartare il fascio di spezie. Mestolo il sidro in grandi tazze o tazze, aggiungendo un bastoncino di cannella fresco per ogni porzione, se lo si desidera.