Senape-Pesce arrosto

Senape-Pesce arrosto
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Il pesce arrostito alla senape potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 341 calorie, 48g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $5.28 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 524 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e raccogli filetti di pesce come snapper, creme fraiche, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Senape-Pesce arrosto, Senape-Pesce arrosto, e Pesce al forno in maionese e senape per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rivestire una teglia con carta pergamena. (È inoltre possibile utilizzare una teglia da forno.)
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Posizionare i filetti di pesce lato della pelle verso il basso sulla padella foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Unire la crema fraiche, 2 mostarde, scalogno, capperi, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Spoon la salsa uniformemente sui filetti di pesce, assicurandosi che il pesce sia completamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
PescePesce
ScalognoScalogno
CapperoCappero
PepePepe
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cuocere per 10-15 minuti, a seconda dello spessore del pesce, fino a quando non è appena fatto. (Il pesce si sfalda facilmente nella parte più spessa quando è fatto.) Essere sicuri di non cuocere troppo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo o a temperatura ambiente con la salsa dalla padella cucchiaio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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