Semi di zucca speziati messicani

Semi di zucca speziati messicani
Messicano-speziato semi di zucca è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Funziona bene come contorno molto conveniente. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pepe di cayenna, sale, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Semi di zucca speziati, Semi di zucca speziati, e Flan di zucca con semi di zucca speziati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio; spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Distribuire i semi di zucca sulla teglia preparata; cospargere con sale, cumino, peperoncino in polvere, pepe di cayenna e origano; gettare a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
OriganoOrigano
DiffusioneDiffusione
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere i semi nel forno preriscaldato per 5 minuti; mescolare i semi. Tornare al forno e cuocere fino a quando i semi sono tostati, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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