Semi di zucca speziati messicani
Messicano-speziato semi di zucca è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Funziona bene come contorno molto conveniente. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pepe di cayenna, sale, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Semi di zucca speziati, Semi di zucca speziati, e Flan di zucca con semi di zucca speziati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio; spruzzare con spray da cucina.
Distribuire i semi di zucca sulla teglia preparata; cospargere con sale, cumino, peperoncino in polvere, pepe di cayenna e origano; gettare a cappotto in modo uniforme.
Cuocere i semi nel forno preriscaldato per 5 minuti; mescolare i semi. Tornare al forno e cuocere fino a quando i semi sono tostati, circa 15 minuti in più.