Seitan d'Amore con cuori di Pasta sfoglia
Seitan d'Amore con cuori di pasta sfoglia è un vegani piatto principale. Una porzione contiene 1070 calorie, 36g di proteine, e 63 g di grasso. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se hai funghi cremini, sedano, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuori di pasta sfoglia, Cuori di bacche di pasta sfoglia, e Mousse al cioccolato con Cuori di Pasta sfoglia per ricette simili.
Istruzione
Scongelare la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Una volta scongelato, preriscaldare il forno a 400 gradi F. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta sfoglia per rimuovere eventuali crepe dalle pieghe. Utilizzando un 4 pollici cuore cookie cutter (o a mano libera) tagliare 4 cuori. (Avrete avanzi di pasta. È divertente tagliare cuori più piccoli per decorare il piatto, se vuoi.)
Trasferire i cuori sulla teglia e infornare per 10-12 minuti, fino a doratura.
Trasferire in un rack di raffreddamento per raffreddare. Quando è freddo, dividere delicatamente le cime dal bottoms.In una grande padella in ghisa, riscaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere i cubetti di seitan e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Rimuovere la padella dal fuoco. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la margarina, lo scalogno, le carote e il sedano nella padella. Tornare al calore e cuocere circa 3 minuti, fino a quando fragrante.
Aggiungere i funghi, la farina, il sale e il pepe e cuocere altri 3 minuti per cuocere la farina.
Aggiungere il seitan riservato, vino, succo di pomodoro, patatine, prezzemolo e timo. Cuocere, mescolando, circa 10 minuti per amalgamare i sapori. Se la miscela è troppo spessa, aggiungere un cucchiaio o due di succo di pomodoro. Assaggia e regola i condimenti.
Mettere 1/4 del composto sul fondo di ogni cuore di pasticceria, posizionando la parte superiore del cuore in cima.
Servire con verdure sul lato. Nel nostro caso, abbiamo avuto fette di cavolfiore alla griglia e verdure saltate con peperoni rossi.