Sedano 'stringa' formaggio blu e insalata di noci
Sedano 'stringa' formaggio blu e insalata di noci richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e primordiale ha 156 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di panna acida, mela, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di Sedano, Formaggio Erborinato e Nocciole, Bistecca con burro di formaggio blu e insalata di sedano, e Insalata di sedano con salsa di formaggio blu.
Istruzione
Preparare il condimento combinando la crema inacidita e l'aceto con un po ' di condimento.
Prepara una grande ciotola di acqua ghiacciata. Rompere il sedano in bastoncini e mettere da parte le foglie tenere dal centro. Utilizzando un pelapatate a lama girevole, sbucciare ogni bastoncino di sedano, scartando il primo strato filante. Continuare a fare stringhe o nastri e punta questi in acqua ghiacciata fino a quando necessario.
Tagliare la mela a fette sottili, scartando il nucleo, quindi tagliare le fette in fiammiferi sottili.
Scolare il sedano e saltarlo in una ciotola capiente con il condimento, la mela e la maggior parte del formaggio e delle noci.
Spalmare l'insalata su un piatto e spargere con le restanti noci, il formaggio blu e le foglie di sedano.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.