Scotchies al cocco
Scotchies di cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 117 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, rum, avena vecchio stile e poche altre cose per farlo oggi. 108 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Cocco Farina d'avena Scotchies, Scotchies di zucca, e Scotchies di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizioni superiori e centrali e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena. In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme il burro, lo zucchero di cocco e lo zucchero con un cucchiaio di legno fino a quando combinati, circa 3 minuti. Sbattere le uova, una alla volta.
Aggiungere la vaniglia e il rum e battere fino a quando combinato.
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a quando appena incorporato. Mescolare l'avena fino a distribuirla uniformemente, quindi mescolare le patatine al burro.
Far cadere la pasta con un cucchiaio arrotondato sulla teglia preparata. Perché scotchies diffusione, mi assicuro di mantenere le gocce di altezza, e almeno 2 pollici di distanza sulla teglia.
Cuocere fino a doratura e croccante ai bordi, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare 10 minuti sulla teglia prima di trasferire in una gratella per raffreddare completamente.