Senza glutine ultimo pollo dita
Senza glutine Ultimate Chicken Fingers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 229 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, uova, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Agitare e cuocere le dita di pollo {senza glutine}, Crispy Chicken Fingers-Senza glutine, uova e latticini, e Senza glutine sono io: Dita di pollo al forno di Digione per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Linea biscotto foglio con un foglio; spruzzare con spray da cucina.
Mescolare la miscela Bisquick, il formaggio, la paprica e il sale in una teglia poco profonda. Immergere le strisce di pollo nelle uova, quindi rivestire con la miscela Bisquick; ripetere l'immersione nelle uova e nella miscela Bisquick.
Mettere il pollo sulla teglia.
Versare il burro sul pollo.
Cuocere 12 to14 minuti, girando dopo 6 minuti, fino a quando non è più rosa al centro.