Salsa di carciofi Caesar a cottura lenta
Slow-Cooker Caesar Carciofo Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 20 e costa 40 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 110 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi parmigiano, salsa al pepe, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Salsa di carciofi Caesar a cottura lenta, 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip, e Fornello lento Pollo Caesar Panini.
Istruzione
Spruzzare all'interno di 1-a 1 1/2-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mescolare tutti gli ingredienti tranne le fette di pane, le cipolle verdi aggiuntive e il peperone.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 2 a 3 ore o fino a caldo.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 315 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio.
Mettere le fette di pane sulla teglia; spruzzare leggermente il pane con lo spray da cucina.
Cuocere 6 a 9 minuti o fino a quando croccante.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.
Prima di servire, mescolare fino a quando il tuffo è ben amalgamato e liscio. Top con cipolle verdi e peperone.
Servire con fette di pane tostato. Dip può essere tenuto a fuoco basso impostazione fino a 1 ora.