Zuppa di peperoncino arrosto con mozzarella

Zuppa di peperoncino arrosto con mozzarella
Zuppa di peperoncino arrosto con mozzarella potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 136 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di cipolle, acqua, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il controllo del forno su broil. Sul rack in padella da carne, posizionare i peperoni rossi. Broil con cime di circa 5 pollici dal calore per 10 a 15 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando la pelle è vesciche e uniformemente rosolato. In una grande ciotola, posizionare i peperoni arrostiti; coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
PeperonePeperone
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Lasciate riposare 15 minuti.
3
Nel frattempo, in una casseruola da 4 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio all'olio. Cuocere da 7 a 9 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle iniziano a diventare marroni; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Rimuovere la pelle, i gambi, i semi e le membrane dai peperoni arrostiti; tagliare i peperoni a strisce. Nella miscela di cipolla, mescolare strisce di peperone, brodo, acqua e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
BrodoBrodo
CipollaCipolla
SemeSeme
AcquaAcqua
6
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Fate sobbollire scoperto 10 minuti, mescolando di tanto in tanto; mescolare in 1/2 tazza di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
7
Nel frullatore o nel robot da cucina, posizionare circa un terzo della miscela di zuppa. Coprire; frullare ad alta velocità fino a che liscio, fermando frullatore per raschiare lato, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
8
Versare in una grande ciotola. Ripetere 2 volte di più con la miscela di zuppa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Dividere la zuppa in modo uniforme tra 4 ciotole. Per servire, top minestra con dadini di peperone giallo e la mozzarella; cospargere con il restante basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
BasilicoBasilico
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Servire con pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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