Zuppa di peperoncino arrosto con mozzarella
Zuppa di peperoncino arrosto con mozzarella potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 136 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di cipolle, acqua, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil. Sul rack in padella da carne, posizionare i peperoni rossi. Broil con cime di circa 5 pollici dal calore per 10 a 15 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando la pelle è vesciche e uniformemente rosolato. In una grande ciotola, posizionare i peperoni arrostiti; coprire con pellicola trasparente.
Lasciate riposare 15 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola da 4 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla e l'aglio all'olio. Cuocere da 7 a 9 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle iniziano a diventare marroni; togliere dal fuoco.
Rimuovere la pelle, i gambi, i semi e le membrane dai peperoni arrostiti; tagliare i peperoni a strisce. Nella miscela di cipolla, mescolare strisce di peperone, brodo, acqua e pepe.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Fate sobbollire scoperto 10 minuti, mescolando di tanto in tanto; mescolare in 1/2 tazza di basilico.
Nel frullatore o nel robot da cucina, posizionare circa un terzo della miscela di zuppa. Coprire; frullare ad alta velocità fino a che liscio, fermando frullatore per raschiare lato, se necessario.
Versare in una grande ciotola. Ripetere 2 volte di più con la miscela di zuppa rimanente.
Dividere la zuppa in modo uniforme tra 4 ciotole. Per servire, top minestra con dadini di peperone giallo e la mozzarella; cospargere con il restante basilico.