Burro di arachidi Cookie Candy Bar richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 266 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 36. Una miscela di acqua, caramelle, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Barrette di caramelle al burro di arachidi, Barrette per biscotti al burro di arachidi senza glutine, e Burro di arachidi Biscotto Candy Bar per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare solo il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti di base del biscotto fino a formare una pasta morbida. Premere la pasta sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti di riempimento tranne lo zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso e liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo fino a ben amalgamato (riempimento sarà spessa). Premere il riempimento sulla base del biscotto. Conservare in frigorifero durante la preparazione strato di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E Friggere
4
In una casseruola da 2 litri, scaldare i caramelli e 2 cucchiai di acqua a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando i caramelli non si sciolgono. Mescolare le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Distribuire uniformemente sul riempimento. Conservare in frigorifero circa 15 minuti o fino a quando lo strato di caramello è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde scoperto in alto 1 a 2 minuti, mescolando una volta, fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
Per Spennellare E Friggere
7
Distribuire uniformemente sullo strato di caramello. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando il cioccolato è impostato. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file. Conservare coperto a temperatura ambiente.