Scorfano con Pomodori, Capperi, Limone, Carciofi e Finocchietto

Scorfano con Pomodori, Capperi, Limone, Carciofi e Finocchietto
Scorfano con pomodori, capperi, Limone, carciofi, e finocchio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 331 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso. Per $7.52 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Se hai aglio, olio di arachidi, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Provare Scorfano del Pacifico arrostito in padella con pomodori freschi, capperi e aglio, Pollo al Limone con Carciofi e Capperi, e Pasta al Burro al Limone con Carciofi e Capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le foglie e i gambi di carciofo e sbollentare in acqua bollente salata con un po ' di succo di limone. Utilizzare solo abbastanza acqua per coprire. Quando tenera togliere dall'acqua, fresco e pulito. Salva le foglie per un altro uso. Scartare il soffocare peloso e salvare i cuori e il gambo per il piatto. Tagliare a fette da 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CarciofoCarciofo
AcquaAcqua
2
In una padella soffriggere a fuoco vivo, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e soffriggere il finocchio in esso finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere sale e pepe, a piacere, togliere e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Pulire la padella soffriggere e aggiungere l'olio di arachidi e portare a fuoco medio alto. Salare e pepare i filetti e rosolare su 1 lato circa 5 minuti. Girare e soffriggere altri 2 minuti e togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio a fette e 1/2 dell'olio rimanente e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
6
Aggiungere i carciofi a fette e soffriggere fino a quando inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
7
Aggiungere i pomodori, il vino bianco, il brodo, la scorza di limone e il succo, e l'olio d'oliva rimanente e ridurre il liquido di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Vino BiancoVino Bianco
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Riportare il pesce al composto, aggiungere i capperi e il basilico e controllare sale e pepe. Cuocere altri 2 minuti fino a quando il pesce è appena traballante e controllare sale e pepe. Dividere il finocchio tra 6 piatti caldi e coprire con i filetti. Salsa con la miscela di verdure e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
CapperoCappero
FinocchiettoFinocchietto
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute76
Rivista