Sciocchezza al caramello-Pera-Cheesecake

Sciocchezza al caramello-Pera-Cheesecake
Caramello-Pera-Cheesecake sciocchezza potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 45 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 132 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di baccello di vaniglia e fleur de sel salsa al caramello, crema di formaggio, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caramello Brownie Cheesecake Sciocchezza, Caramello Pecan Cheesecake Sciocchezza, e Pan di zenzero Pera sciocchezza per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le pere tagliate a dadini. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
3
Aggiungere 1/2 tazza di salsa al caramello, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le pere sono tenere, 5 minuti. Raschiare le pere su un piatto e conservare in frigorifero fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
PeraPera
4
In una piccola ciotola a microonde, cospargere la gelatina su 2 cucchiai d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Microonde ad alta potenza per 5 secondi, solo fino a quando la gelatina non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
6
Trasferire la miscela di gelatina in una ciotola e aggiungere la crema di formaggio e il restante 1/2 tazza di salsa al caramello. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere a velocità medio-alta fino a che liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
In un'altra ciotola, montare 1 1/2 tazze di crema fino a formare picchi solidi. Piegare la panna montata nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Spoon un quarto della mousse in una ciotola media. Top con un quarto dei gingersnaps e un quarto delle pere. Ripeti la stratificazione, terminando con uno strato di pere. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
PeraPera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
In una ciotola, usando un miscelatore elettrico, battere le restanti 1 1/2 tazze di crema fino a formare picchi morbidi. Versare la crema sopra la sciocchezza e guarnire con gingersnaps schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
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