Scimmia funky

Scimmia funky
Funky Monkey potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 133 calorie. Se hai latte condensato, sciroppo di cioccolato, ghiaccio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Scimmia funky, Parfaits scimmia Funky, e Funky Scimmia Gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il caffè caldo, la banana, il latte condensato, lo sciroppo di cioccolato e la polvere proteica in un frullatore. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per ottenere il caffè in movimento prima di lasciarlo a purea fino a che liscio. Dividere i cubetti di ghiaccio in 4 bicchieri grandi e versare la miscela di caffè sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Proteine In PolvereProteine In Polvere
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista