Mousse al caffè

Mousse al caffè
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini alla tua ricetta, la Mousse al caffè potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 96 calorie , 3 g di proteine e 5 g di grassi . Per 49 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Se hai altri granuli di caffè, acqua, granuli di caffè e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 15 minuti . 3 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale dell'11% . Ricette simili includono Mousse al caffè , Mousse al caffè veloce e Torta alla mousse al caffè .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 2 minuti. In un pentolino sciogliere i granuli di caffè nell’acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Caffè Aggiuntivi, TritatiGranuli Di Caffè Aggiuntivi, Tritati
2 Tazze Più 4 Cucchiai Di Salsa Montata A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa2 Tazze Più 4 Cucchiai Di Salsa Montata A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Aggiungi la miscela di gelatina; cuocere e mescolare fino a quando la gelatina non si sarà sciolta (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
3
Togliere dal fuoco; aggiungere il sostituto dello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (1 Oncia Ciascuna) Di Mix Di Budino Al Burro Istantaneo Senza Zucchero2 Confezioni (1 Oncia Ciascuna) Di Mix Di Budino Al Burro Istantaneo Senza Zucchero
4
Aggiungi cubetti di ghiaccio; mescolare finché il ghiaccio non si scioglie e il composto inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
5
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere 2/3 di tazza di copertura montata. Sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo. Piegare in 1-1/3 tazze di copertura montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Versare in quattro piatti da portata individuali; Top ciascuno con 1 cucchiaio di topping montato. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Poco prima di servire spolverare con granelli di caffè tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Caffè Aggiuntivi, TritatiGranuli Di Caffè Aggiuntivi, Tritati
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

La mousse può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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