Mousse al caffè
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini alla tua ricetta, la Mousse al caffè potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 96 calorie , 3 g di proteine e 5 g di grassi . Per 49 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Se hai altri granuli di caffè, acqua, granuli di caffè e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 15 minuti . 3 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale dell'11% . Ricette simili includono Mousse al caffè , Mousse al caffè veloce e Torta alla mousse al caffè .
Istruzione
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 2 minuti. In un pentolino sciogliere i granuli di caffè nell’acqua bollente.
Aggiungi la miscela di gelatina; cuocere e mescolare fino a quando la gelatina non si sarà sciolta (non bollire).
Togliere dal fuoco; aggiungere il sostituto dello zucchero.
Aggiungi cubetti di ghiaccio; mescolare finché il ghiaccio non si scioglie e il composto inizia ad addensarsi.
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere 2/3 di tazza di copertura montata. Sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo. Piegare in 1-1/3 tazze di copertura montata.
Versare in quattro piatti da portata individuali; Top ciascuno con 1 cucchiaio di topping montato. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Poco prima di servire spolverare con granelli di caffè tritati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
La mousse può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "