Scimmia e Gorilla Pane
Scimmia e Gorilla Pane potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 25 porzioni con 241 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere zucchero di canna, noci, biscotti frigorifero latticello, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfetto per le mattine di vacanza!}, Michelle Banana Cioccolato Gorilla Pane, e Caramel Monkey Bread (AKA Bubble Bread) per ricette simili.
Istruzione
Imburrare e infarinare una padella e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire zucchero e cannella.
Tagliare i biscotti del frigorifero a metà e mescolare la miscela di cannella e zucchero. Sciogliere il 1 bastoncino di burro in una casseruola e aggiungere lo zucchero di canna e portare a ebollizione; quindi aggiungere le noci. Foderare la padella bundt con biscotti e versare il composto di burro su di loro.
Cuocere per circa 30 minuti.
Togliere dalla padella quando è ancora caldo per evitare
Burro e farina una padella bundt. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire zucchero e cannella. Separare i biscotti e appiattirli leggermente con la mano.
Cospargere 1/2 cucchiaino della miscela di cannella e zucchero su ogni biscotto.
Metti un cubetto di crema di formaggio al centro del biscotto e piegalo a metà per assomigliare a una mezza luna. Sciogliere il bastoncino di burro 1 in una casseruola e aggiungere lo zucchero di canna e portare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Mettere 1/2 dadi tazza sul fondo della padella bundt e poi rivestire la padella con una fila di crema di formaggio biscotti ripieni.
Cospargere con metà della miscela di cannella e zucchero.
Versare metà della miscela di burro sulla parte superiore e quindi ripetere i passaggi, iniziando con le noci.
Cuocere per circa 30 minuti.
Togliere dalla padella quando è ancora caldo per evitare di attaccare.