Cipolle glassate al sidro
Sidro cipolle smaltate è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai succo di mela, aceto di sidro, cipolline e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Marmocchi smaltati di sidro con mele e cipolle, Crispin sidro-imbevuto, Bacon-avvolto marmocchi con caramellato cipolle sidro duro, e Cipolle brasate bianche-Cipolle glassate.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio; aggiungere le cipolle. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 7 minuti o fino a quando morbido.
Aggiungere sidro, aceto e zucchero. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e le cipolle sono uniformemente rivestite.
Aggiungere sale marino e pepe; ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 7 minuti o fino a quando il liquido si è ridotto a una glassa.
Aggiungere il timo e mescolare.
Cospargere con sale marino aggiuntivo, se lo si desidera, e servire caldo.