Scarola calda e Radicchio Slaw con Semi di Girasole
Scarola calda e radicchio Slaw con semi di girasole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 264 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai scarola, dragoncello, aceto di sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Una Slaw asiatica non così unica con mandorle, sesamo e semi di girasole, Insalata di rucola, Radicchio e Scarola, e Gambi di Agnello Brasati con Scarola e Radicchio per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare il radicchio, scarola, semi di girasole e dragoncello.
In una padella media, scaldare l'olio.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti. Usando una schiumarola, trasferire la pancetta su un piatto.
Aggiungere la mela e lo scalogno nella padella e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, 2 o 3 minuti.
Aggiungere l'aceto e far bollire.
Versare il condimento caldo sulle verdure, aggiungere la pancetta e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.