Scampi di gamberetti V
La ricetta Gamberetti Scampi V potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 minuti. Per $3.95 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 655 calorie, 38g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pasta angel hair, burro, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Scampi di gamberetti, e Scampi di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Mescolare la pasta e riportare la pentola a bollire. Cuocere fino al dente.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare aglio e gamberetti. Cuocere, mescolando continuamente, per 3-5 minuti.
Mescolare il vino e il pepe. Portare a ebollizione e cuocere per 30 secondi mescolando continuamente.
Mescolare i gamberetti con la pasta scolata in una ciotola da portata.
Cospargere con formaggio e prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.